炉子

雷文写手

1.5

月光

新田搬到这个一室户后,特意把床安置在飘窗旁边。躺在床上就能看到星空与晨曦,她这样解释过。

而现在,她蜷缩在飘窗上,用毛毯包裹住身体,抬头向着夜空张望。

“啊,aya快看,月亮很美。”

新田向内田招手,试图引起那个在床上惬意伸展四肢的人的注意。“从这里能看到不错的景色哦。”新田看到内田起身,又把头扭向外面。

接近飘窗时能感受到丝丝晚风从缝隙中溜进来,为了抵御寒意,内田笑眯眯的钻进新田敞开的怀里,和她共享同一块毛毯。

呼吸扑打在脸上,带着温热的湿度。“噗。”内田在月光下看着正沉浸在夜色中的恋人,突然笑出了声。

“怎么了,aya?”果然被笑声吸引,疑惑又调皮的目光放开沉静的夜景,重新落在内田身上。

内田顿了顿,用很认真的表情说。“我在想,如果在这里做的话,emtn一定会撞到脑袋。”

“喂……”新田果然不好意思的低下头。“我也没那么……”

害羞的反驳被截断,嘴唇被熟悉的手指轻轻触碰到。新田疑惑的抬起头看向内田,对方正用柔软的目光看着自己。

“哼哼。”玩闹似的模仿起了温顺的犬类,新田摇晃着脑袋,用鼻尖友好去蹭距离自己一厘米的指尖。突然,像是意识到了什么,她浑身僵硬,脸颊以肉眼可见的速度红起来。

“唔,闻到了……”

“呼呼,刚才还在想,emtn怎么变得这么大胆了。”

内田轻笑着,弯曲起制止新田的右手食指,沿着对方的嘴唇,脖颈,以及胸前圆润的曲线一路向下。指尖无意的扫过裸露的皮肤,热潮尚未平复的身体对碰触还极其敏感。

“啊。”新田无法抑制的颤抖起来。

“多谢款待。”

手指又游走回来,怜惜的抚过喉结的位置,最后轻轻点在红润的嘴唇上。

“刚才emtn的声音非常好听。”

被这样说了的新田看起来害羞极了,把身体完全蜷缩起来,变成小小的一团。内田揽住她,交换轻轻浅浅的吻。

“月……”

“嗯?”

“月亮,aya看月亮。”

带着轻微喘息的语言传入内田耳朵里,怜爱的摸摸新田的脑袋,她第一次坐在飘窗上抬起头,只看到了都市上空的漫天星光。

“哎呀,被云遮住了。”

一块云恰好飘过。

“诶?”

抱住挣扎着想要回头去看的新田。却因为距离突然的太近,对面的心跳毫无障碍的传递过来。

“没关系emtn,月亮的话,一定能看到的。”

夜晚很漫长呢。

“现在轮到我咯。”玩笑的咬住内田的鼻尖,用牙齿小心翼翼的磨蹭。被温热吐息包围的内田感到很痒,笑出声来。

“真是的……”内田挣开恋人恶作剧的行为,“再这么胡闹,我可要惩罚你了喔。”

“诶?”对方突然停下来,好像因为刚才的话语变得兴奋了。“诶——?”

不要在这个关头动坏心眼!“emtn!”还是带着嗔怒叫了恋人的名字。

“唔?aya……”

迎着疑惑的眼神看回去。

“快、一点……呃,请……请温柔一点。”

等等,是不是说出了不得了的台词啊!虽然在工作中也遇到过台本糟糕透了的困扰,可是由自己把这种话说出来,果然还是羞耻过头了。内田感觉到自己的耳朵变得热起来。她把眼睛紧紧闭上。

就是无法忍耐了,emtn想嘲笑就嘲笑吧!

“……”

没动静。

疑惑的张开眼睛,正撞上来自新田赤诚的目光。

“emi……?”

对方突然紧紧抱住自己。

“aya!”

“はい……”

“我喜欢你!”

“はい?”

“不,不对……”

内田仰头看到恋人眼中露出的一瞬间犹疑。

“我爱你!aya!”

等等,这气氛变得很奇怪了吧!内田哭笑不得的轻拍新田,对方的发梢搔到自己的脸颊,内田发现自己的身体在战栗。

“emtn你啊……”

“嘿嘿。”新田的眼睛闪烁着亮光,让内田想起刚才在飘窗上看到的星辰。“抱歉,让aya忍耐的很辛苦。但是一瞬间止不住要说点什么的冲动……”

内田轻柔的捧起新田的脸颊,“我很幸福。”

“可是我刚才……”

“这不算什么。我刚才啊,看到了美丽的东西了喔。”

“诶?是什么?”

“秘密~”

“aya真狡猾。”

“比起这个,你是不是忘了什么事?”

“诶?”

内田忍住快要淹没自己的羞耻心,竭尽全力的念出那几个字。

“快、一、点。”

“啊!”

现在轮到新田的脸彻底红透了。

刚才那个瞬间啊,看到了非常美丽的东西。

与经历过各种各样的事情后变成厉害的大人完全不同的,那是只属于少年的赤诚与热切的清澈目光,在突如其来的热情告白中,看到了喔。

明明是已经三十岁的人了,却还能看到如此坦率的瞬间。

为可以坦率的对方,也为爱着这样的对方的自己,由衷的开心着。

爱着emtn的我是如此幸福。



评论
热度(4)
© 炉子 | Powered by LOFTER